immagine
immagine
Il Salotto del Buongusto
Home
immagine
Le nostre attività
immagine
Le ricette
immagine
Dove Siamo
immagine
Contatti
immagine
facebook
Associazione Culturale
"Il Salotto del Buongusto"
via della Berleta 28
40132 Bologna
info@ilsalottodelbuongusto.it
C.F.-P.IVA 02943351201
 corsi
   Per ulteriori informazioni compila
   il form nella pagina contatti
Corsi di Cucina ed Appuntamenti Enogastronomici
Corsi di Enogastronomia  
Comprendono i corsi di cucina,
di enologia, di cocktail e aperitivi

Hanno durata di 3 ore e si concludono
con la degustazione finale di ciò che
viene preparato durante la lezione
  

Per maggiori informazioni ed iscrizioni

scriveteci nella pagina "contatti" 

oppure

contattateci al n. tel. 393 1041282


Seguiteci su FACEBOOK

www.facebook.com/salottodelbuongusto


^^^^^^^

Comunicazione 

A DECORRERE dal 1° SETTEMBRE 2014

NON svolgeremo PIU’ le nostre attività

in Piazza San Francesco 10 – Bologna

Tale SEDE NON sarà infatti PIU’ OPERATIVA



Corsi di Enogastronomia 2015

SUPER PROMOZIONE

VALIDA  SOLO PER  ISCRIZIONI ENTRO IL 23 DICEMBRE  2014


°-°-°-°

COSTO A PERSONA  PER  1 LEZIONE  € 25

(INVECE DI € 35)

 

PACCHETTO REGALO

(con rilascio di voucher regalo nominativo)

COSTO A PERSONA  PER  3 LEZIONI  € 70

(INVECE DI € 105)


Per le modalità di iscrizione e pagamento

CONTATTATECI  393 1041282  oppure  info@ilsalottodelbuongusto.it


°-°-°-°


Calendario Corsi


Dicembre 2014


I Dolci Natalizi

Mercoledì 17 Dicembre ore 19,00 – 22,00

 

…I Nostri Corsi riprenderanno a FEBBRAIO…



  Febbraio 2015 

Le Tentazioni di Afrodite

Un Menù  Speciale per San Valentino

Martedì 10 Febbraio ore 19,00 – 22,00

 

L’utilizzo di Erbe aromatiche, Spezie,  Sali colorati in Cucina

Un Menù Speciale  e Completo

Lunedì 16 Febbraio  ore 19,00 – 22,00

 

Dolci e Dolcetti a Tutta Fantasia

Corso di Cup Cake e Biscotti

Sabato 21 Febbraio ore 10,00 – 13,00

 

Corso di Sushi e Cucina Giapponese

Mercoledì 25 Febbraio ore 19,00 – 22,00




Marzo 2015 

Cucinare il Pesce…che passione

Un Menù Completo in versione Finger Food

Martedì 3 Marzo  ore 19,00 – 22,00

 

 

Corso di Bon Ton ed Arte del Ricevere

Venerdì 6 Marzo  ore 19,00 – 22,00

 

Corso di Cucina in 4 Fasi

IDEE PER MENU' VELOCI E CREATIVI

**Prima Lezione: Impasti ed Antipasti

Lunedì 9 Marzo ore 19,00 – 22,00

 

**Seconda Lezione: Primi Piatti, Salse e Ragù

Martedì 17 Marzo ore 19,00 – 22,00

 

**Terza Lezione: Secondi Piatti, Contorni e Condimenti

Lunedì 23 Marzo ore 19,00 – 22,00

 

**Quarta Lezione: Dolci e Pasticci(ni)

Lunedì 30 Marzo ore 19,00 – 22,00

 

 
Altri corsi sono in fase di programmazione….

°°°°°°°°


 Ad ogni partecipante verrà rilasciata una dispensa con le ricette e i contenuti del corso

e, su richiesta, un attestato di partecipazione.

 

Per maggiori informazioni ed iscrizioni

scriveteci nella nostra pagina "contatti" 

oppure

contattateci al n.tel. 393 1041282