immagine
immagine
Il Salotto del Buongusto
Home
immagine
Le nostre attività
immagine
Le ricette
immagine
Dove Siamo
immagine
Contatti
immagine
facebook
Associazione Culturale
"Il Salotto del Buongusto"
via della Berleta 28
40132 Bologna
info@ilsalottodelbuongusto.it
C.F.-P.IVA 02943351201
 corsi
   Per ulteriori informazioni compila
   il form nella pagina contatti
Corsi di Cucina ed Appuntamenti Enogastronomici

* Corsi di Enogastronomia*
Comprendono i corsi di cucina,
di enologia, di cocktail e aperitivi

Hanno durata di 3 ore e si concludono
con la degustazione finale di ciò che
viene preparato durante la lezione
  


Per maggiori informazioni

scriveteci nella pagina "contatti"  oppure
contattateci al n. tel. 393 1041282

***

* Seguiteci su FACEBOOK  *
www.facebook.com/salottodelbuongusto


*******


Calendario Corsi Autunno 2017



*SETTEMBRE 2017*


SHOW COOKING

"Bologna Raw: due deliziose

PREPARAZIONI CRUDISTE”

Sabato 16 Settembre ore  12,00 – 13,00 ​ 

c/o 8° Festival  BOLOGNA BENESSERE

Sale del BARACCANO -Bologna

con Vegan Chef Davide Falcioni


Corso “PROFUMO D’ORIENTE:

IL SUSHI E LA CUCINA GIAPPONESE”

Giovedì 28 Settembre ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Atsuko


*OTTOBRE 2017*


 Corso “UN  Menù AUTUNNALE SECONDO LA TRADIZIONE MEDITERRANEA ITALIANA”

Ricette dalla Penisola. dalla Via Emilia

al profondo Sud

Lunedì 16 Ottobre ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Giovanna

 

Corso  di “ SFOGLIA TRADIZIONALE”

(…lasagne, tortellini e tortelloni, tutto a mano!)

Martedì 24 Ottobre ore  19,00 – 22,00

con la Sfoglina Anna

 

 

*NOVEMBRE 2017*

 

Corso “ DOLCI AL FORNO E 

DOLCI AL CUCCHIAIO”

Lunedì 6 Novembre ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Giovanna


 

Corso “FINGER FOOD PER

 SFIZIOSI BUFFET

Speciale FESTIVITA’”

Lunedì 20 Novembre ore  19,00 – 22,00

con Chef Elio Facchini

 

Corso “UN MENU’ completo VEGETARIANO

Speciale FESTIVITA’”

Lunedì 27 Novembre ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Giovanna


Corso “SAPORI D’ORIENTE :

IL SUSHI E LA CUCINA GIAPPONESE”

Mercoledì 29 Novembre ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Atsuko

 

* DICEMBRE 2017*

 

Corso “UN MENU’completo di PESCE

Speciale FESTIVITA’”

Lunedì 4 Dicembre ore  19,00 – 22,00

con Chef Elio Facchini

 

Corso “VEGAN Menù

SPECIALE FESTIVITA'  "

 

Martedì 5 Dicembre ore  19,00 – 22,00

con Vegan Chef Davide Falcioni

 

Corso “UN MENU’ completo di CARNE

Speciale FESTIVITA’”

Lunedì 11 Dicembre ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Giovanna

 

 

***

Per informazioni ed iscrizioni:

scriveteci nella pagina"contatti" 

  oppure

info@ilsalottodelbuongusto.it
tel. 393 1041282

* Seguiteci su FACEBOOK  *
www.facebook.com/salottodelbuongusto

***


  Ad ogni partecipante verrà rilasciata una dispensa con le ricette ed i contenuti del corso

  e, su richiesta, un attestato di partecipazione.