immagine
immagine
Il Salotto del Buongusto
Home
immagine
Le nostre attività
immagine
Le ricette
immagine
Dove Siamo
immagine
Contatti
immagine
facebook
Associazione Culturale
"Il Salotto del Buongusto"
via della Berleta 28
40132 Bologna
info@ilsalottodelbuongusto.it
C.F.-P.IVA 02943351201
 corsi
   Per ulteriori informazioni compila
   il form nella pagina contatti
Corsi di Cucina ed Appuntamenti Enogastronomici

* Corsi di Enogastronomia*
Comprendono i corsi di cucina,
di enologia, di cocktail e aperitivi

Hanno durata di 3 ore e si concludono
con la degustazione finale di ciò che
viene preparato durante la lezione
  


Per maggiori informazioni

scriveteci nella pagina "contatti"  oppure
contattateci al n. tel. 393 1041282

***

* Seguiteci su FACEBOOK  *
www.facebook.com/salottodelbuongusto


***


*CORSI GENNAIO 2017*

Corso “PROFUMO D’ORIENTE:

IL SUSHI E LA CUCINA GIAPPONESE”

Giovedì 19 Gennaio ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Atsuko

 


Corso  di “ SFOGLIA TRADIZIONALE”

(…tagliatelle, tortellini e tortelloni, tutto a mano!)

Sabato 28 Gennaio ore  10,00 – 13,00

con la Sfoglina Anna


E poi...“VINO: illustre sconosciuto”

Corso di avvicinamento al vino in 4 appuntamenti

c/o Tenuta Galvana Superiore

Via Colecchio, 1 – Castelvetro di Modena (MO)

www.vinigalvanasuperiore.com

Martedì 10-17-24-31 gennaio

Orario: 20,15 – 23,00

 Il corso è tenuto da Pier Luigi Nanni, sommelier professionista,

enogastronomo e docente di Istituto Professionale Alberghiero

 

*CORSI FEBBRAIO 2017*


Corso di“ SFIZIOSE GOLOSITA’ DOLCI E SALATE PER FESTEGGIARE IL CARNEVALE”

Lunedì 6 Febbraio ore  19,00 – 22,00

con Chef Elio Facchini


Corso di “AUTOPRODUZIONE DI ALIMENTI VEGANI: IL FORMAGGIO ED ALTRE PRELIBATEZZE”

Sabato 11 Febbraio ore  10,00 – 13,00

con Davide Falcioni – Vegan Chef de “La Ronda del Piacere”



Corso “ TRADIZIONE ED INNOVAZIONE: UN MENU’EMILIANO IN VERSIONE FINGER FOOD”

Martedì 21 Febbraio ore 19,00 – 22,00

con Chef Elio Facchini



* CORSI MARZO 2017*


Corso “PROFUMO D’ORIENTE:

IL SUSHI E LA CUCINA GIAPPONESE”

Venerdì 10 Marzo ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Atsuko


Corso di “PANIFICAZIONE DOLCE E SALATA 100% VEGAN”

Sabato 18 Marzo ore  10,00 – 13,00

con Davide Falcioni – Vegan Chef de “La Ronda del Piacere”


Corso “UN MENU’ COMPLETO PER  LE FESTIVITA’ PASQUALI”

Martedì 28 Marzo ore  19,00 – 22,00

con Chef  Elio Facchini



* CORSI APRILE 2017*


Corso di “VEGAN FINGER FOOD”

...Per un Aperitivo in terrazza

Giovedì 27 Aprile ore  19,00 – 22,00

con Davide Falcioni – Vegan Chef de “La Ronda del Piacere”



* CORSI MAGGIO 2017*


Corso “PROFUMO D’ORIENTE:

IL SUSHI E LA CUCINA GIAPPONESE”

Giovedì 4 Maggio ore  19,00 – 22,00

con la Maestra Atsuko


***

 Per informazioni ed iscrizioni:

scriveteci

nella pagina "Contatti" 

oppure

info@ilsalottodelbuongusto.it
tel. 393 1041282

* Seguiteci su FACEBOOK  *
www.facebook.com/salottodelbuongusto


 ***

 Ad ogni partecipante verrà rilasciata una dispensa con le ricette ed i contenuti del corso

  e, su richiesta, un attestato di partecipazione.